Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Декабря 2015, 14:03

Бигановские автобусы вернулись на маршруты

Как мы уже сообщали ранее в материале «Биганов и Тимофеев объявили городу бойкот», сегодня около 50 автобусов ООО «БигАвтоТранс» не вышли на потерянные им днем ранее маршруты. Напомним, решением конкурсной комиссии экс-монополист потерял еще 7 автобусных маршрутов №№ 7С, 13С, 15, 21С, 54, 55С, 56, после чего он остался законным обладателем только четырех автобусных маршрутов №№ 11С, 25, 26 и 28. Инициативу Биганова поддержало и ООО «ПОАТиС».

Сегодня с 5:00 до 6:00 Автандил Биганов проводил совещание с сотрудниками своей компании, которые согласились с решением директора. Поэтому жители утром не дождались автобусов №№  7, 13, 14, 15, 18, 21, 31, 54, 55, 56. Им на замену экстренно выехали автобусы фирм ООО «АМД» и ОАО «Владимирпассажиртранс».

Правда, например, маршрут 7С ходил по укороченному пути. Выезжая из Загородного парка, автобус шел по улице Батурина мимо Центрального рынка, поворачивал на улицу Мира, оттуда ехал мимо Красного Креста и возвращался в Загородный парк. В Энергетик приехали автобусы «Владпассажирстранса» с трафаретами 24-го маршрута.

По мнению начальника службы эксплуатации ГК «БигАвтоТранс» Юрий Желдыбина, это прямые нарушения. По его словам, «транспортная система города оказалась уязвима из-за непрофессиональных действий заказчика пассажирских перевозок, т.е администрации города Владимира».

Сегодня на пресс-конференции Автандил Биганов рассказал, что днем ему звонил первый замгубернатора Алексей Конышев и попросил вернуть автобусы на обслуживание маршрутов. Примерно в 12:00 автобусы фирмы «БигАвтоТранс» постепенно начали возвращаться в город. Завтра он также собирается организовывать перевозки.

Начальник отдела управления транспортом города Владимира Юрий Иванов звонил Биганову вчера вечером, но тот не успел взять трубку, так как телефон стоял на беззвучном режиме. Автандил Арешович отметил, что всегда выключает звук на телефоне, потому что боится разбудить маленького внука.

За время, пока длилась пресс-конференция, транспортное депо «БигАвтоТранс» опустело.

Подробнее о позиции «БигАвтоТранс» читайте в наших следующих материалах.


Количество показов: 2318
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%