Четверг,21 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2018, 16:30

«Биотум» поддерживает фотографов

В парке «Дружба» прошел второй фестиваль любителей фотографии, партнером которого выступило инновационное предприятие «Биотум».



Напомню, что новое городское предприятие является одним из лидеров по производству продуктов для строительства домов, городов и дорог из битума.


Компания представила на фестивале выставку своих работ и работ известного владимирского фотографа Владимира Чучадеева в стиле «как было и как стало», тем самым показав, что было на участке земли в Юрьевце и как преобразилась эта территория. 


Также биотумовцы создали так называемые облачные сообщения, с которым каждый мог также сфотографироваться на память.



Помимо праздника фотографии гостей ожидали мастер-классы от творцов фотожанра Нико Николаса из Москвы и Марины Прониной из Владимира.


Фотографы популярно рассказали горожанам, как делать качественные и красивые фотографии в домашних условиях.


Кроме того, посетители парка могли сделать фотографии с лисами и лошадьми.

Как отметила директор «Дружбы» Татьяна Моторина, фотофестиваль дает возможность фотографам не просто продемонстрировать свои лучшие работы, но и пообщаться офлайн.

«Эта идея у нас появилась в 2015 году, а с 2016-го мы стали устраивать этот фотофестиваль. У нас тут проходит и «Фотосушка», и «Фотоквест». Можно познакомиться с интересными людьми и узнать, как сделать прекрасные картинки в портретном стиле, пейзаже, натюрморте или репортаже. В этом году нас поддерживают спонсоры, в числе которых и предприятие «Биотум». Мы благодарны им за оказанную помощь, в том числе и в проведении таких мероприятий », - рассказала директор парка.

Под конец фестиваля партнер проекта НПП «Биотум» вручил участникам свои памятные подарки. Как сообщила пресс-служба компании, такие фестивали будут поддержаны предприятием и в будущем.


Количество показов: 3530
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%