Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2016, 14:56

Благодарность за спасение человека

Поделиться:  
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Сегодня руководящий состав ГУ МЧС России по Владимирской области принял участие в торжественной линейке в средней образовательной школе № 2 г. Владимира. Поздравить ребят пришли замначальника ГУ Юрий Мельников и начальник отдела безопасности людей на водных объектах Игорь Богомазов.

Вместе с главой города Ольгой Деевой они чествовали юную героиню – Катю Красанцеву. Девочка недавно спасла утопающую подругу.

Все произошло 21 августа на реке Поколяйка в с. Борисовское Суздальского района. Школьница вместе со своей подругой Катей Пауткиной отдыхали на берегу реки. Из-за неосторожности Пауткина, не умеющая плавать, оказалась в воде. Катя Красанцева не растерялась и вытащила ее из воды.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

За ее подвиг Катю наградили благодарственным письмом ГУ МЧС России по Владимирской области. Также спасатели будут ходатайствовать о награждении Кати медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах».

Напомним, в этом году на водоемах 33-го региона уже 6 человек были спасены обычными гражданами, которые оказались на месте происшествия.


Количество показов: 2767

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%