Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Октября 2016, 13:00

Богатую безработную «взяли в оборот»

Поделиться:  
Использованы фото с ресурсов ptfblog.com © и easyfreeclipart.com ©

Судебными приставами Ковровского района возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки N задолженности в размере более 24 млн рублей.

Судебные приставы установили, что женщина не имеет официальной работы, зато является владелицей нескольких объектов недвижимости в городе Коврове, квартиры и трех автомобилей.

Также в ходе работы над данным исполнительным производством стало известно, что женщина не согласна с вынесенным решением о взыскании с нее многомиллионной задолженности и будет его оспаривать.

5 октября 2016 года судебному приставу-исполнителю поступил звонок от представителя взыскателя, сообщившего, что гражданка N приехала на судебное заседание на одном из трех своих автомобилей, а именно «Mercedes Benz» 2014 года выпуска, и попросил произвести его арест.

Подъехав к зданию суда, судебные приставы в присутствии понятых и представителей взыскателя арестовали машину и передали ее на ответственное хранение взыскателю.

Также в этот день судебными приставами был наложен арест на два объекта недвижимости, принадлежащих женщине, и два ее автомобиля, установить местонахождение которых пока не удается.

В случае, если гражданка не погасит имеющуюся у нее задолженность в 10-дневный срок, автомобиль будет передан на оценку для последующей реализации.


Количество показов: 1769

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%