Среда,21 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июля 2019, 06:41

«Больше похоже на притон бомжей…»

Фото с ресурса marieltour.ru

Туристы, побывавшие на одной из баз отдыха во Владимире, остались в ужасе от сервиса. Подробно о своих впечатлениях в группе «Типичный Владимир»  социальной сети Вконтакте рассказал турист из Сибири:

«Прошу опубликовать, дабы предостеречь других, от наших ошибок.

Решили мы покататься по Европе. Одну из ночёвок мы решили провести в городе Владимир. Бронировали обычно заранее на букинге, либо искали по Гугл хостелы - во Владимире поступили аналогично. Так как была ночь и выбор был небольшой, остановились на базе отдыха «Берлога». Там ответили, что домик есть, приезжайте, стоимость 1500 за ночь. Мы еле-еле даже с помощью навигатора нашли эту базу. Попав туда, в первую очередь бросилось в глаза, что в одной из беседок сидел какой-то человек, пил водку, орал матом, рядом бегала и рыдала какая-то женщина. Хозяин базы Роман, также был пьян. Он сказал, что это какой-то смотрящий, блатной и что он тут очень важный человек! Нам уже тогда нужно было свалить, но мы отдали наши 1500р т.к. уже хотелось спать, да и ночь на дворе. Только после того, как мы отдали деньги, нам дали ключи от домика. Зайдя в него, мы офигели... Такое ощущение, что там был какой-то притон. Душ и туалет были жутко з….ы (слово синоним - загажены), кровать без постельного белья и тоже в ужасном состоянии. Притом летали кучи насекомых, все окна были раскрыты. Жена сказала, что надо уезжать, т.к как спать было невозможно, к тому же к компашке хозяина и того "блатного" присоединился ещё один человек. Итого - трое мужиков. Мы вышли из дома и попросили отдать деньги, чтобы найти другое место. Роман стал уговаривать остаться, что мол посидим выпьем, все свои и.т.д. Я стал настаивать. В разговор вступил этот пересидок. Начал на свой блатной манер пытаться выяснить причину нашего недовольства. Мы привели доводы. Ему этого не хватило. Он сказал, что мы должны эти деньги даже если не останемся, т.к. мы потревожили важных людей, поэтому эти 1500 им за беспокойство! Я парень не особо робкий, начал уже греться, возможно, если бы не жена, то наделал бы делов, морды этим уродам точно поразбивал бы. Но вот что было бы потом? Услышав мое недовольство, мне предложили "валите пока мы у вас все не отобрали". Жена умоляла уехать, поэтому я, переступив через себя, сел в машину и мы уехали. Пришлось ехать до Москвы, а там мы нашли уже глубокой ночью жильё. Я потом нашел только отзывы о них. На букинге все красиво, но в Гугле...там масса таких кинутых как мы». 

Под этим сообщением развернулась бурная дискуссия. Комментаторы подозревали, что те, кто пишет хорошие отзывы об этом месте отдыха, имеют к нему какое-то отношение. Мы не знаем. Так ли это. Но большинство из тех, кто отстаивал позиции «отличного сервиса» в «Берлоге», в своих постах переходили на хамство и оскорбления других комментаторов, не согласных с их мнением, а также самого автора. Что вполне согласуется с тем уровнем культуры, который, по описанию автора, он встретил на этой базе отдыха.

Мы зашли на Google Maps , чтобы лично убедиться в достоверности утверждения о наличии большого количества негативных отзывов об этом месте.

Средняя оценка комментаторов базы отдыха «Берлога» на Google Maps – 2,9 из 5 возможных.


Комментарии действительно жесткие.

Александра К. (отзыв оставлен месяц назад)

«После того как приехали на базу отдыха "Берлога" были ошеломлены не уютным домом (больше похоже на притон бомжей) с койко-местами, то не было горячей воды, то унитаз не работает, про наличие полотенец и туалетной бумаги вообще речи не идёт.

Территория базы отдыха не ухожена, заход для купания не оборудован. Сидели под навесом, где лавки все ободраны, к мангалу прилагалось от предыдущих постояльцев зола и решётки жутко грязные. Деньги перечисли в полном объеме, но с нас ещё потребовали залог за дом в размере 3000 руб. Которые по итогу не отдали!!!!! Роман это обосновал, как пользование навесом и мангалом, хотя ранее убеждал в том, что это входит в стоимость аренды дома.

Мы шокированы таким отношением!!! Больше туда ни ногой и других, считаем своим долгом, предупредить об этом! Если вам дороги эмоции и хороший отдых!»


Екатерина Р. (отзыв оставлен год назад)

«Ужасное место. Мы договорились об одной цене за домик. Потом у нас попросили добавить ещё денег, чтобы "выселить" других гостей, и забронировать хороший дом. Когда мы заехали, то нас поселили в первый домик, сразу попросили полную оплату с надбавкой, не смотря, что это другой дом. Баня в стоимость, оказалось, не входит, хотя мы несколько раз спрашивали про неё. Дверь в парилку не закрывается. Вай-фай только для камер наблюдения, а не для гостей. На второй день мы решили воспользоваться микроволновкой, которая не грела еду. Сообщили о проблеме. Нам принесли новую микроволновку, которая также плохо работала. В первом домике на телевизоре большая полоса битых пискелей. Вся мебель и техника пошарпанные и поломанные. Выглядит как на фото, пока не начнёшь пользоваться».

Александр К. (отзыв оставлен 10 месяцев назад)

«Если перед Вами будет стоять выбор сжечь деньги или перечислить предоплату хозяину этого места – сжигайте, не раздумывая! Так хотя бы не будет обидно …

А теперь по существу:

1) Платите Вы только за дом, т.е. если хотите попариться в бане (которая, кстати, находится в Вашем же доме) нужно доплатить. Хотите устроить барбекю? Доплатить. Хотите покататься на лодке? Доплатить. И доплаты, кстати, не символические: например, воспользоваться мангалом (при условии, что у Вас всё с собой – угли, шампуры и т.д.) обойдется в 1000 русский деревянных. 2) Залог. По договору Вы оставляете залог, который должен вернуться, если дом будет сдан в том же состоянии, в котором Вы его и приняли. Нас на залог "опрокинули". Мотивация: администратор не передал часть денег хозяину, а значит хозяин имеет право вычесть эту часть из залога.

3) Грязь. Грязно абсолютно всё от пола до потолка. Настолько грязно, что один человек из нашей компании предпочел спать на лавке, чем на диване.

4) Заявленный Wi-Fi – миф.

5) Парковка – миф. Это просто поляна перед домом в деревне. Кто успеет – сможет заехать на территорию "гостиницы" и оставить автомобиль у ворот. Однако вряд ли это его спасёт – ворота у этой "гостиницы" открыты всегда.

6) Ну и администратор, и хозяин явно не очень ответственно относятся к своим клиентам (см. п. 2

Мареана Г. (отзыв оставлен 11 месяцев назад)

«Если хотите отдохнуть семьёй. то не приезжайте туда, а если хотите устроить вечеринку компанией, то можно приехать. Грязные домики, в туалет и душ стрёмно заходить, не то чтобы использовать. В общем нам очень не понравилось».

 


Количество показов: 2260
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%