Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2014, 14:41

Больше тысячи владимирцев останется без работы

Сегодня стало известно, что слухи о банкротстве и массовых увольнениях на заводе «Автоприбор» - не просто слухи. Это правда. В настоящее время предприятие проходит процедуру банкротства и собирается уволить 1196 своих сотрудников.

Неоднократно на своих пресс-конференциях губернатор Светлана Орлова подчеркивала, что ситуация с занятостью населения в 33 регионе одна из самых благополучных. И вот сейчас более тысячи человек одномоментно окажутся на улице без средств к существованию.

Возможно, «Автоприбору» не дадут совсем уж разориться, и в отношении него найдут какого-либо профильного иностранного или российского инвестора. Как сделали это с заводом «Автосвет» в Киржаче. Подробнее здесь Но сам факт банкротства одного из мощнейших когда-то предприятий области вызывает грусть.

Генеральный директор завода Алексей Мельников раньше неоднократно говорил о плачевном состоянии дел на предприятии. Известно, что он пытался сохранить предприятия и обращался за содействием к представителям различных политических партий, ходил с челобитными по высоким московским кабинетам.

Однако, в последнее время, говорят, интересы Мельникова стали распространяться на другую сферу деятельности - коммунально-мусорную. Может быть, это и послужило причиной окончательной смерти производства.

Количество показов: 598
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%