Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Ноября 2015, 16:57

«Bosco» построит технопарк к 2018 году

Фото с ресурса resport24.ru ©

Мы уже рассказывали о том, что администрация Владимирской области договорилась с известным производителем спортивной одежды «Bosco di Ciliegi» о строительстве технопарка в Камешковском районе.

Вчера на сайте РБК появилась информация, что строить технопарк будет группа компаний «Восток и Запад», входящая в холдинг«Bosco di Ciliegi» и принадлежащей одному из богатейших людей России Михаилу Куснировичу. «Форбс» оценивает его состояние в полмиллиарда долларов.

Технопарк будет построен при содействии Фонда развития моногородов. По данным главы администрации Камешковского района Анатолия Курганского стройка продлится до 2018 года.

Инвестиции в фабрику составят 1 млрд рублей, из них собственные средства «Bosco» - 200 млн рублей, еще около 400 млн рублей планирует вложить Фонд развития моногородов.

Как известно, «Bosco» поставляет костюмы в Олимпийские сборные России по всем видам спорта, так что не исключено, что с 2018-го одевать наших спортсменов будут именно в 33-м регионе. На сегодняшний день  одежду «Bosco» шьют  в Санкт-Петербурге и Иванове.

Кстати, «Bosco» в технопарке собирается не только шить одежду, но и производить колбасу. В крупное мясоперерабатывающее предприятие Куснирович готов инвестировать до 70 млн рублей.


Количество показов: 1660
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%