Воскресенье,31 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Февраля 2015, 14:39

Бойкот «Магниту»

Сегодня активисты Владимирского регионального отделения ЛДПР вышли с пикетом к одному из магазинов торговой сети «Магнит» с лозунгом «Русская душа за пачку масла не удавится!». Поводом такой эпатажной акции послужила резонансная смерть 81-летней блокадницы из Санкт- Петербурга Раузы Галимовой.

Напомню, что накануне в Питере пенсионерку заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Сотрудники полиции доставили женщину в отделение, где та скончалась, при этом никакого масла у пенсионерки не обнаружили.

Сегодня «соколы Жириновского» купили в «Магните» 33 пачки масла и раздали их жителям города. Ни один из проходящих мимо не остался равнодушным.

«Нельзя с людьми так поступать по-скотски. Человек пожилой, он мог забыть… И устроили… В гроб загнали, довольны вы теперь? Забыли уже, что такое человеческое отношение…» - так эмоционально обратилась к участникам питерских событий одна из жительниц Владимира.

Вчерашний инцидент в Санкт-Петербурге всколыхнул всю страну. Во всех социальных сетях призывают бойкотировать магазин данной марки.

Городской координатор ЛДПР Валерий Пузанов даже высказал предложение, что городской антикризисный штаб обязан провести рейд по магазинам и супермаркетам и заморозить цены на масло, а сотрудникам полиции, выезжающим на подобного рода вызовы, надо  задерживать самих охранников за бесчеловечное отношение к людям.


Количество показов: 2427
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%