Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Февраля 2015, 14:39

Бойкот «Магниту»

Сегодня активисты Владимирского регионального отделения ЛДПР вышли с пикетом к одному из магазинов торговой сети «Магнит» с лозунгом «Русская душа за пачку масла не удавится!». Поводом такой эпатажной акции послужила резонансная смерть 81-летней блокадницы из Санкт- Петербурга Раузы Галимовой.

Напомню, что накануне в Питере пенсионерку заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Сотрудники полиции доставили женщину в отделение, где та скончалась, при этом никакого масла у пенсионерки не обнаружили.

Сегодня «соколы Жириновского» купили в «Магните» 33 пачки масла и раздали их жителям города. Ни один из проходящих мимо не остался равнодушным.

«Нельзя с людьми так поступать по-скотски. Человек пожилой, он мог забыть… И устроили… В гроб загнали, довольны вы теперь? Забыли уже, что такое человеческое отношение…» - так эмоционально обратилась к участникам питерских событий одна из жительниц Владимира.

Вчерашний инцидент в Санкт-Петербурге всколыхнул всю страну. Во всех социальных сетях призывают бойкотировать магазин данной марки.

Городской координатор ЛДПР Валерий Пузанов даже высказал предложение, что городской антикризисный штаб обязан провести рейд по магазинам и супермаркетам и заморозить цены на масло, а сотрудникам полиции, выезжающим на подобного рода вызовы, надо  задерживать самих охранников за бесчеловечное отношение к людям.


Количество показов: 2096
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%