Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Января 2015, 10:53

Бубнов не приехал

Фото с ресурса sport.unevents.ru

Скандально известный футбольный аналитик, бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов собирался приехать во Владимир на презентацию свой новой книги «Семь лет строгого режима». В ресторане «Чески Крумлов», расположенном в гостинице «Заря», Бубнов должен был встретится со своими поклонниками, провести автограф- и фотосессию, а также разобрать в реальном времени эпизоды матча «Челси»-«Ньюкасл». Но мероприятие сорвалось.

Как выяснилось, владимирцев отпугнули дорогие «пригласительные» билеты на встречу с аналитиком (1500 рублей). Из 80 билетов продать удалось только 25. Это с трудом окупало дорогу, и Бубнов отменил мероприятие.

Как известно, во Владимире очень многие болельщики обиделись на Бубнова после того, как он обвинил владимирское «Торпедо» в «сдаче» матча саранской «Мордовии» в августе 2011 года. Бубнов настаивал, что наша команда умышленно проиграла, и даже выступал по этому поводу на множестве официальных мероприятий РФС. После этого рейтинг Бубнова во Владимире заметно упал. Так что презентовать свою книгу футбольный критик будет в другом городе.

Количество показов: 824
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%