Вторник,25 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Ноября 2017, 08:15

Будет вам и свет, и газ

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Губернатор Светлана Орлова провела личный приём граждан, сообщает пресс-служба "белого дома".

На встречу, которая состоялась в приёмной президента России во Владимире, записались 14 человек – жители областного центра, Петушков, Киржача, Гороховца, Коврова, Гусь-Хрустального, Мурома, а также Юрьев-Польского, Петушинского, Селивановского, Гусь-Хрустального, Суздальского и Камешковского районов. Многие из них пришли к главе региона не с личными просьбами, а с обращениями целых улиц и даже населённых пунктов.

Так, староста села Сорогужино Юрьев-Польского района, поблагодарив губернатора за помощь в газификации населённого пункта, рассказала, что теперь самая насущная проблема в их селе – это слабая мощность существующих электросетей. В настоящее время в Сорогужино постоянно проживает 164 человека, работает ФАП и магазин, и линия электропередачи попросту не справляется с существующими токовыми нагрузками.

«Свет должен быть всегда, несмотря на дождь, снегопад, ветер или гололёд»,

подчеркнула Светлана Орлова, дав поручение обеспечить нормальное энергоснабжение в селе.

В свою очередь жительница Владимира подняла вопрос о газификации улицы Железнодорожной. По информации филиала компании «Газпром газораспределение Владимир», для обеспечения природным газом жилых домов на этой улице необходимо строительство газопровода высокого давления, шкафного регуляторного пункта и распределительного газопровода низкого давления.

Светлана Орлова пообещала, что и этот вопрос будет решён. В частности, строительство сетей газоснабжения высокого давления будет включено в программу газификации Владимирской области, финансируемую за счёт специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по сетям АО «Газпром газораспределение Владимир».


Количество показов: 1259
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?