Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Сентября 2016, 09:17

Бюджет города – доходы и расходы

22 сентября в городской администрации Владимира состоялось заседание комитета Совета народных депутатов по бюджетной и налоговой политике.

Об исполнении бюджета города за первое полугодие 2016 года перед народными избранниками отчиталась начальник финансового управления Вера Трусова. Она сообщила, что в бюджет города поступило доходов в сумме 2 млрд 947 млн 500 тыс рублей или 41,5% к плану года.

Основными источниками дохода являлись:

Расходы бюджета за первое полугодие исполнены в сумме 2 млрд 870 млн 400 тыс рублей или 39,7%.

В полном объеме выполнены обязательства по выплате заработной платы работникам учреждений бюджетной сферы, оплате питания в школах и детских садах, социальным выплатам населению.

С привлечением средств из областного и городского бюджетов осуществлялись следующие расходы:


Стоит отметить, что при плановом дефиците в 119 млн 800 тыс рублей бюджет города исполнен с профицитом в 77 млн 100 тыс рублей.

Заместитель главы администрации города Сергей Сысуев предложил проект перераспределения денежных средств управления архитектуры и строительства в размере 35 тысяч рублей, который получился благодаря экономии в расходах управления. Сергей Сысуев попросил депутатов, чтобы на эти средства его ведомство смогло приобрести программное обеспечение для своей бухгалтерии.

Депутат Дмитрий Кушпита в конце заседания попросил вызвать на «ковер» директора ОАО «Владимирпассажиртранс» Михаила Кулибабу, чтобы тот отчитался перед народными избранниками - почему у предприятия выросли долги перед электросетями в размере 37 миллионов рублей?

Как сообщил исполняющий обязанности главы города Сергей Киселев, Кулибаба сейчас находится на больничном и выступить перед депутатами не может, хотя сразу после заседания комитета гендиректор «Владимирпассажиртранс» был замечен на парковке администрации в легком пиджаке и прекрасном расположении духа.


Количество показов: 1311
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%