Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2016, 15:13

«Человеческий ответ» по Бобриковой

Поделиться:  
Фото со страницы группы поддержки Ани Бобриковой ВКонтакте ©

Нашумевшая история владимирской роженицы Анны Бобриковой, впавшей в кому в июне, набирает новые обороты.

«Друзья, сегодня получен первый человеческий ответ из НИИ гематологии. Это хороший знак. До этого были бесполезные формальные отписки», - сообщил Сергей Плаксин, муж Анны Бобриковой.

К своему посту в группе поддержки Анны Бобриковой Сергей прикрепил скан письма, полученного из НИИ гематологии, где сейчас находится его жена.

В письме сообщается, что 30 августа состоялся консилиум врачей ФГБУ ГНЦ Минздрава России. «Решение консилиума врачей по состоянию на 30.08.2016 года Бобрикова А.А. в оказании специализированной медицинской помощи по профилю «Гематология» не нуждается».

Также в следующем абзаце находим фразу «Транспортабельна в условиях реанимобиля в сопровождении врача реаниматолога». Однако напомним, что нетранспортабельность роженицы являлась основной причиной отказа ей в переводе в профильное учреждение.

В конце письма сообщается, что запрос на перевод Анны Бобриковой в специализированное  медицинское учреждение направлен в адрес:

  • ФГБНУ «Госпиталь для инкурабельных больных – научный лечебно-реабилитационный центр»,
  • ФГБУ ГНЦ ФМБА им. А.И. Бурназяна,
  • ГБУЗ г. Москвы «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского»,
  • ФГАУ «Научно-исследовательский институт им. академика Н.И.Бурденко»,
  • Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора А.Л.Поленова.

Также Сергей Плаксин постоянно делится актуальной информацией о состоянии здоровья Анны. На утро 20 сентября: «Состояние стабильно тяжелое. За ночь никаких изменений. Температура 36,3. Борьба продолжается».


Количество показов: 2265

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%