Пятница,16 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Сентября 2015, 16:06

Чем дальше влез, тем ближе вылез

Ровно семь дней остается до масштабных выборов в регионе, но чем ближе к финишу, тем все интереснее становится на просторах мировой паутины. О том, как снимали с выборов «яблочников», можете прочитать в материалах Евгения Локтионова здесь и здесь.

Бывший госсекретарь и заместитель губернатора Владимирской области, а ныне руководитель партии «Рожденные в СССР» Александр Леонтьев сообщил в своем твиттере, что в Камешковском районе, по которому он баллотируется появились листовки, указывающие на его дружеские отношения с Алексеем Навальным и связь с ЛГБТ тусовкой (сообщества нетрадиционных сексуальных меньшинств – прим. редакции). За распространением данных агитматериалов Леонтьев видит причастность партии «жуликов и воров». Именно так он назвал происходящее в Камешковской районе в своем микроблоге.

Корреспонденты ТВ МИГ пытались связаться с Леонтьевым по телефону, но мобильник кандидата заставлял лишь слушать длинные гудки. С началом трудовой недели редакция нашего портала постарается выйти на связь с Александром Геннадьевичем для получения комментариев по этому поводу и его планов по дальнейшим действиям. Также мы надеемся получить от кандидата фотографии листовок, чтобы нашу команду не пытались уличить во лжи и некомпетентности наши конкуренты и недоброжелатели.

Второй момент, на который обратили внимание строгие пользователи интернета – это появление группы в социальной сети «ВКонтакте» «ГолосуйВыигрывай». Участникам группы предлагается принять участие в розыгрыше 45 новеньких российских смартфонов YotaPhone. Чтобы стать счастливчиком нового гаджета необходимо состоять в данной группе, 13 сентября сделать селфи на фоне вывески избирательного участка и разместить данное фото с хэштегом #ГолосуйВыигрывая на своей страничке в соцсетях. Финал розыгрыша призов состоится 14 сентября в 18:00 в прямом эфире на видеоканале группы youtube.

Стоит отметить, что на сегодняшний момент в группе состоит 53 человека и все они имеют отношение к «Молодой Гвардии Единой России». Остается только гадать на чьи деньги будут куплены флагманы первого российского смартфона, стоимость которого начинается от 29 тысяч 900 рублей. И не будет ли это очередным заманиванием молодежи на избирательные участки. Ведь именно в первой тройке «ЕР» на выборы в городской Совет идет смотрящая за молодыми гражданами города Владимира Елена Аксенова.


Количество показов: 1916
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%