Понедельник,19 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июля 2016, 16:13

Чем прославился Владимир за неделю?

Все фото и видео со страниц соцсети ВКонтакте ©

Редакция ТВ МИГ предлагает нашим читателям обзорную «экскурсию» по новостной ленте ВКонтакте 33-го региона за неделю. Лучшее от пользователей онлайн в социальных сетях.

Начнем с того, что во Владимирской области проживают самые общительные жители. В социальных сетях они комментируют интересные темы, делятся фото и видеоматериалами. Совсем недавно владимирцы узнали, что такое петиция. И вот тут началось. Только за последние 2 недели было составлено 7 петиций.

Одной из первых была создана группой поддержки Ани Бобриковой ВКонтакте. Размещена петиция на сайте Change.org «наказать людей, которые допустили столь халатное отношение».

В группе «Подслушано Автомобилистов | Владимир» (более 33 тысяч участников) на прошедшей неделе пользователи обсуждали, например, то, что на сайте ГИБДД теперь можно проверить по VIN любое авто: на угон, залог, аварии (с указанием, где был удар), количество владельцев. Запрет на регистрационные действия. Наконец-то сделали что-то полезное.

Одним из самых интересных стал  пост о новой услуге:  СМС-уведомлении одного из банков об оплате штрафов на 50% дешевле. причем рассылали его и тем, у кого не только штрафов, но и авто нет.

«Сижу, дома не чего не происходит, и тут вот такая СМС, аж удивился, нормально делают ребята вообще мужики!!!»

Очень бурно участники группы обсуждали и новый «арт-объект» на Дворянской.

«Сегодня видел, как перед золотыми воротами стояла машина на аварийках с пробитыми колесами по правой стороне. Явно очень дорогая резина и диски. А всему виной канализационный люк, который торчит из вырезанного асфальта. Не знаю уж местный он или нет, но вечером этот люк реально можно не заметить, а торчит он, так что даже если не гнать, то без колес и подвески останешься. И торчит ведь он так не первый день! Дорожники хоть бы знак поставили, реально ведь опасная штука на дороге! Мужика жаль».

Прошедшая неделя «прославила» Владимир и перевернутыми бетономешалками. Первая опрокинулась на «пекинке» 6 июля, возле ремонтируемого моста через Рпень.

Второй «миксер» 7 июля у деревни Кутуково протаранил фуру. Со слов очевидцев: «После дождя дорога была скользкая, и его потащило на повороте».

Но не все так грустно было в нашей области. Например, в День семьи, любви и верности продажа алкоголя была запрещена во всех торговых точках Владимира. На кафе, рестораны этот запрет не распространялся.

Вот такой кадр 9 июля в группе «Подслушано во Владимире» был выложен пассажиром. Сам популярный «соня» прокомментировал позже это так: «Зато отдохнул красиво.......»

И, напоследок, пользователям владимирских соцсетей не понравилось, как чиновники отвечают участникам Всероссийского образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» на вопрос про ипотеку от девушки Яны.

Конечно, набившими руку на петициях владимирцами, сразу же была предложена кардиальная мера по борьбе с хамством -  составлено очередное обращение, требованием которой является «Уволить Екатерину Стенякину».


Количество показов: 2509
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%