Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Июля 2016, 12:38

Черно-белые встретились с болельщиками

Поделиться:  

Вчера в Городском дворце культуры состоялась встреча футбольного клуба «Торпедо» со своими болельщиками. Среди главных фанатов оказался и глава администрации города Андрей Шохин, который заверил, что в новом сезоне финансирование команды будет как и прежде, и черно-белые должны войти в пятерку лидеров.

Стоит отметить, что пресс-секретарь клуба Владимир Никольский отправился в Париж на финал чемпионата Европы, поэтому вели встречу офицер по безопасности «Торпедо» Дмитрий Сапожков и член городской общественной палаты Валерий Пузанов.

Игроки клуба и его фанаты почтили память тренера Александра Чечеткина, поздравили Максима Путилина с полувековым юбилеем и поприветствовали новых игроков команды.

Не обошли вниманием и поведение игроков нашей сборной Мамаева и Кокорина, которые устроили пиршества в Монте-Карло после поражения российской сборной.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев сообщил, что этот поступок не самый лучший, но выводов каких-либо делать пока не стоит.

Под конец встречи руководство клуба и почетный президент клуба болельщиков Пузанов устроили для фанатов клуба викторину. Одним из главных вопросов стал: кто был первым игроком, который играл в официальном матче «Торпедо» в 1959 году в Днепропетровске, а впоследствии работал начальником третьей колонии во Владимире? Ответ: Геральд Капустин.

Правильно ответившие получили призы от клуба, а верные поклонники смогли сделать сэлфи с игроками и тренерами «Торпедо».


Количество показов: 1629

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%