Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июня 2015, 17:11

«Черный» риэлтор пошел под суд

Ленинский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор одному из членов преступной группы «черных риэлторов» 48-летнему Айдыну Худиеву.

Следственными органами установлено, что в 2009 году Худиев для собственного обогащения вошел в состав преступной группировки, возглавляемой уроженцем республики Азербайджан Азадом Мамедовым.

На протяжении 4-х лет группировка Мамедова входила в доверие к одиноким людям, страдающим алкогольной зависимостью, с целью завладения их жильем. Они покупали своим жертвам продукты питания и спиртное, в которое подмешивали кодеин и морфин. Когда человек приходил в неадекватное состояние, то банда забирала документы на квартиру, паспорта и прочие официальные документы для осуществления продажи квартиры.

Худиев исполнял в ОПГ помимо общих «обязанностей» роль водителя, а также устранял следы преступлений, так как некоторых жертв группировка просто устраняла. На счету Худиева 5 мошеннических действий в отношении жителей города Владимира, в результате которых члены ОПГ получили около 11 млн рублей. В одном из случаев преступники приняли решение о лишении гражданина жизни. 66-летнего пенсионера в Юрьевце преступники напоили наркотическими препаратами, после чего задушили подушкой, инсценировав реальную смерть пожилого человека.

Приговором суда Худиеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 920
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%