Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2015, 16:55

Чей маршрут? Часть вторая.

Поделиться:  
О том, что в городе Владимире два предприятии обслуживают один и тот же маршрут, ТВ МИГ сообщал здесь.

Арбитражный суд признал, что действия ООО «Лайн-Траст» являются незаконными и запретил обществу осуществлять деятельность по перевозке пассажиров в городе Владимире.

Р Е Ш И Л:

1. Признать деятельность общества с ограниченной ответственностью "Автомобильное Транспортное Предприятие "Лайн-Траст" (г. Владимир) по осуществлению пассажирских перевозок в городе Владимире незаконной.
2. Запретить обществу с ограниченной ответственностью "Автомобильное Транспортное Предприятие "Лайн-Траст" (г. Владимир) осуществлять деятельность по перевозке пассажиров в городе Владимире. Исполнительный лист выдать после вступления решения в законную силу.
3. Взыскать с общества с ограниченной ответственностью "Автомобильное Транспортное Предприятие "Лайн-Траст" (г. Владимир) в доход федерального бюджета государственную пошлину в размере 8 000 руб. Исполнительный лист выдать после вступления решения в законную силу.
4. Решение может быть обжаловано в Первый арбитражный апелляционный суд через Арбитражный суд Владимирской области в срок, не превышающий месяца с момента его принятия.

В таком же порядке решение может быть обжаловано в Арбитражный суд Волго-Вятского округа в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления в законную силу обжалуемого судебного акта, при условии, что оно было предметом рассмотрения арбитражного суда апелляционной инстанции или суд апелляционной инстанции отказал в восстановлении пропущенного срока подачи апелляционной жалобы.
Судья Н.А. Илюхина

Сегодня в распоряжении нашей редакции оказалось письмо от совета ветеранов города, в котором участники ВОВ сообщают о дальнейшей деятельности незаконного перевозчика и просят федеральные ведомства разобраться в этом вопросе.



Редакция ТВ МИГ надеется, что данный материал заинтересует прокуратуру, ФАС, ГИБДД и Государственный автодорожный надзор.

Количество показов: 2117

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%