Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Мая 2015, 16:05

Что решили депутаты?

Сегодня в Белом доме состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Владимирской области. Подробную онлайн-трансляцию можно почитать здесь.

Перед народными избранниками выступили депутат Государственной Думы Виталий Золочевский и председатель региональной счетной палаты Ирина Тулякова. Она поведала, что по результатам проверок в прошлом году было составлено 56 предписаний. Материалы двух проверок были приобщены к уголовным производствам. Привлечено к дисциплинарной ответственности 21 лицо. В бюджет области возвращено 2,4 млн.рублей. Также депутаты выделили 49 млн.рублей на завершение строительства областного онкодиспансера. В этом году эти деньги пойдут на прокладку инженерных систем.

До 1 января 2016 года лишили народные избранники и индексации окладов денежного содержания государственных служащих. Экономия от ЗС по словам спикера парламента Владимира Киселева, составит около 2 млн.рублей.

На прошлом заседании ЗС депутаты приняли решение о так называемых «золотых парашютах», когда чиновник прекращает свои полномочия и получает денежное вознаграждение не в размере 12-ти зарплат, а всего лишь трех. Сегодня подобный законопроект коснулся и народных избранников, работающих на постоянной основе в парламенте области. Данные меры направлены на оптимизацию расходов бюджета.


Количество показов: 561
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%