Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2015, 17:31

Чья контора лучше всех?

Использовано фото с ресурса f-static.com ©

Пресс-служба владимирской мэрии приглашает предприятия принять участие во Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности – 2015».

Подчеркивается, что участие в нем дает организациям возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и так далее и привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов на уровне организаций. Для организаций, претендующих на призовые места в двух и более номинациях, в 2015 году предусмотрена высшая награда конкурса – «Гран-при».

Конкурс ежегодный. Проводится с 2000-го года. На уровне региона ответственным за его организацию и проведение определён департамент по труду и занятости населения администрации области.

С инструментарием по проведению конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», методическими рекомендациями, формами для заполнения по номинациям и контактными телефонами можно ознакомиться здесь.


Количество показов: 982
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%