Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Декабря 2014, 11:21

Чья выставка?

11 декабря в области прошли выборы нового президента торгово-промышленной палаты региона. Об этом ТВ МИГ сообщал ранее.

Первым, что тогда сделал новый президент Иван Аксенов – это заявил о создании в области нового современного выставочного центра. Эту идею широко поддержали предприниматели области и лично губернатор региона Светлана Орлова.

Буквально на днях бдительные горожане могли наблюдать следующую картину. Один из автосалонов города поменял свою вывеску на «Владимирский выставочный центр».

Можно было предположить, что автосалон переехал на новое место не по своей воле. Иван Аксенов – бывший коммерческий директор ОАО «Завод Автоприбор». Собственником завода был Алексей Мельников, а его сын Петр Мельников возглавляет один из автосалонов города. Более того, всему городу известно, что группа компаний «Автотракт», в которую входит более пяти автосалонов города, принадлежит Мельниковым. Но, как нам удалось узнать, здание бывшего автосалона на Ерофеевском спуске к Мельниковым не имеет никакого отношения.

Более того, как сообщил руководитель пресс-службы ТПП Роман Комов, никакого отношения новое руководство палаты к открытию этого центра не имеет. Также никаких предложений по реализации данного проекта в торгово-промышленную палату не поступало.

Мы предположили, что новый выставочный центр – затея города, и вышли на связь с управлением культуры и туризма администрации Владимира. Его начальник Алина Ведехина также не в курсе данного объекта. По мнению Алины Алексеевны, возможно, руководители бывшего автосалона хотят сделать на этом месте выставку автомобилей, ну, а на фасаде здания просто-напросто забыли повесить слово «автомобильный».

Мы также попытались дозвониться до руководства автосалона, но девушка с ресепшена отправила нас в юридическую службу, сотрудником которой оказался депутат городского совета Альберт Русанен. Он пояснил, что в его компетенцию данный вопрос не входит, но, как отметил Русанен, смена вывески связана с мероприятиями, которые планирует областная администрация. Правда, о каких событиях идет речь Русанен не уточнил.

Мы все-таки сумели дозвониться до приемной директора данного автосалона. Секретарь записала наш вопрос и попросила, чтобы мы перезвонили на следующей неделе для получения более детальной информации.

Мы будем следить за развитием событий.

Количество показов: 998
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%