Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2019, 07:08

«Да я лично схожу, оболью их бензином и сожгу»

Фото «Подслушано во Владимире»

В парке «Дружба» появилась «аллея позора» - ряд табличек, установленных прямо в пашню, с именами 22 депутатов горсовета, проголосовавших за возможность строительства на землях бывшего совхоза «Вышка».

Как говорят, инициатор вандализма на территории чужой частной собственности – коммунист Иван Ростовцев. Я бы лично, на месте собственника, за это в суд подала. Неприкосновенность частной собственности даже для членов КПРФ в России еще никто не отменял.

О появившихся табличках сообщила группа «Подслушано во Владимире» социальной сети ВКонтакте  .

 



«В парке "Дружба" появилась аллея позора. Всего 22 таблички: 21 - с фамилиями депутатов от "Единой России", "Яблока" и "Партии пенсионеров", которые поддержали застройку лугопарка, несмотря на мнение жителей, и отдельная табличка для сити-менеджера Шохина. Пусть владимирцы знают своих героев 


P.S. Спешите видеть. Думаем, что вскоре не желающие слышать людей депутаты и чиновники разгневаются и аллею уничтожат так же, как пытаются уничтожить наши парки, - нагло и бессовестно».

Как и в предыдущий раз, горожане разделились в своих мнениях по поводу проведенной акции. Кто что искренне поддерживает, правда, ведет диалог в оскорбительном тоне и с угрозами другим комментаторам. Кто –то резко против!

Max S-n

Не строят, не развиваются - плохо)) застраивают, развиваются - тоже плохо; вас не понять

Всеволод Н-в

Да я лично схожу, оболью их бензином и сожгу, поэтому можете изготавливать новые, но, помните, что бензина у меня много.

Владимир З-в

Пусть строят и лучше еще соединить этот микрорайон дорогой с м7 , кому жалко сраное поле , вперед в деревню жить, вот только что то за погибающие совхозы , поселки вы так ж… не рвете , а тут готовы в … дать за поле и дерево .

Григорий Т-в

Сами же выбирали, а теперь оказывается они мнение народа не выражают, вот она, буржуазная демократия в действии

Сергей Сп-в

Ростовцев изображает "бурную" деятельность, отрабатывает финансирование. Ростовцева не волную многоэтажки в Добром, на месте детского садика, не волнует точечная застройка города. Ростовцев ничего не предлагает. Так, суетится, при модной теме "защите" парков.  Max 

Max S-n

Самое интересное, когда только котлован начнут рыть уже все квартиры раскупят на перед и даже те, кто ныл не надо строить я против этого))

Светлана Ж-ва

Только толку то, ничего не изменит это

Роман Р-в

Всем плевать до этих блуждающий по парку. Они, наверное, и не знают, что там есть парк

Михаил Б-н

Кому это парк нужен??? давно застроить надо

Роман Ер-в 

Александр, ну на самом деле, кому он нужен? Может действительно, пора уже городу обновиться? Чтобы появилось хоть что-то новое, вместо дряхлых парков?

Александр Ч-з 

Роман, так, а парки тут при чем?
У нас огромные бреши между 8-ЮЗ районом и центром, там пустыри, что мешает там строить

Роман Ер-в 

Александр, поверь, найдутся те, кто даже за эти пустыри встанет и будет «таблички позора» ставить)))) совсем не понимая, что тем, кто строит, вообще на$рать на их мнение)

 

P.S.Не знаю, как вам, а мне все эти пляски против облагораживания заброшенных садов и пустырей напоминают, речь Греты Тунберг. Но с девочкой хоть все понятно – у нее диагноз, предполагающий высшую степень зацикленности на какой-либо идее, и не важно, что это за идея и насколько она актуальна сейчас. А что в отношении владимирских активистов? Что движет ими? Политика? Деньги? Желание прославиться? Думаю, что мы скоро это узнаем.

 

 

 


Количество показов: 2564
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%