Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2021, 10:33

Делают не для галочки

Для большинства жителей города Владимира мелкие изменения в благоустройстве иногда могут быть не видны, но для тех, кто оставлял жалобу на отсутствие разметки на пешеходных переходах, отсутствие освещения или совершенно недоступную среду – вопрос в приоритете. Ежедневно сотрудники городской администрации города Владимира работают с обращениями граждан и перенаправляют их на исполнение в структурные организации, например, в «Центр управления городскими дорогами» или в «Благоустройство».

На днях в микрорайоне Юрьевец на улице Михалькова для облегчения передвижения людей с ограниченными возможностями дополнили тротуары элементами безбарьерной городской среды. Также вдоль улицы выполнили работы по занижению бордюрного камня. Вероятно, жалобы на высокие бордюры пришли от молодых мам.


Продолжаются работы и по латанию дыр на дорогах города и в отдаленных микрорайонах. За минувшие несколько дней с помощью струйно-инъекционного метода, который позволяет эффективно выровнять поверхность полотна с использованием минимального количества материалов, отремонтировали улицы Народную, Совхозную, Северную Офицерскую, Перекопский военный городок, Институтский городок и дорогу, ведущую в микрорайон Пиганово.


Также ежедневно по всему городу идёт опилка аварийных и опасных деревьев. В течение дня все порубочные отходы либо перерабатываются в щепу, либо вывозятся на полигон. Кроме того, работники «ЦУГД» ремонтируют вышедшие из строя элементы благоустройства – заборы, урны, лавочки. Особое внимание уделяют закраске незаконной рекламы наркотических средств.

В приоритете и безопасность детей по дороге в образовательные учреждения. Новые искусственные неровности появились вблизи школы №26 и на улице Чайковского. Продолжается обновление горизонтальной дорожной разметки, обозначений пешеходных переходов, остановок общественного транспорта.


Количество показов: 2151
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%