Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2016, 14:57

Дело Бобриковой - на личном контроле Бастрыкина

Поделиться:  
Фото со страницы группы поддержки Ани Бобриковой ВКонтакте ©

Сергей Плаксин, муж впавшей в кому роженицы Анны Бобриковой, обратился за помощью к начальнику Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

На прошлой неделе по поручению Александра Бастрыкина в популярной в России соцсети «ВКонтакте» появилась официальная страничка, через которую можно напрямую обратиться за помощью к начальнику Следственного комитета РФ.

«Страница дает возможность гражданам обратиться напрямую к Председателю Следственного комитета Российской Федерации с жалобой на действия или бездействие сотрудников СК России. Направленные сообщения рассматриваются лично А. И. Бастрыкиным. В сообщении необходимо указать фамилию, имя, отчество, почтовый и электронный адрес корреспондента для обратной связи», - гласит надпись на странице.

Сергей Плаксин воспользовался новым сервисом и обратился к начальнику Следственного комитета России. К этому действию его побудило недовольство расследованием дела его жены местным Следственным Комитетом. Ответ не заставил себя долго ждать.

«Дано личное поручение Главному управлению процессуального контроля Следственного комитета Российской Федерации    провести проверку изложенных в вашем сообщении сведений, руководителю следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Владимирской области дано указание принять Вас лично. Дело находится на особом контроле», - сообщается в ответе.

В августе Росздравнадзор выявил грубые нарушения в деятельности медицинских учреждения Владимирской области, а первый «Человеческий ответ» Сергей Плаксин получил лишь в конце сентября, читайте об этом в нашем материале.

Актуальную информацию о состоянии здоровья пациентки её муж Сергей Плаксин выкладывает в официальную группу поддержки Анны Бобриковой.

Информация на 7-8 октября: «Температура 36,4, давление нормальное. Состояние стабильно тяжелое, без динамики. Глубокая кома. Сегодня делали гемодиализ (аппарат искусственная почка). Сердце не сдается. Аня жива. Верим в чудо!»


Количество показов: 1969

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%