Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Августа 2016, 13:07

Делом Бобриковой занимается Следком

Использовано фото со страницы группы поддержки Ани Бобриковой ВКонтакте ©

Редакция «ТВ МИГ»  продолжает следить за историей  владимирской роженицы Анны Бобриковой, ее мужа Сергея Плаксина и отечественной медицины.

В последний раз мы писали, что Росздравнадзор  выявил грубые нарушения  в деятельности медучреждений Владимирской области, где была оказана мед.помощь пациентке, впавшей в кому после родов.

Также, в связи с распространением в СМИ противоречивых мнений о данной ситуации, следственное управление СК России по Владимирской области проинформировало владимирские издания о ходе расследования уголовного дела.

Сейчас следователь продолжает проведение допросов медицинских сотрудников, оказывавших помощь пациентке, рожениц, находившихся в центре в тот же период, производит сбор документов, которые будут способствовать объективной оценке произошедшего, в том числе при проведении комплексной комиссионной судебной медицинской экспертизы.

И, как сообщает пресс-служба СУ СКР, определенные выводы следствия возможны только после проведения всех запланированных следственных действий и тщательного анализа доказательной базы.

Расследование по уголовному делу продолжается.


Количество показов: 1897
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%