Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Августа 2015, 12:34

День города. Сводки с полей

Поделиться:  
Фото с ресурса intm.ru ©

День города Владимира прошел для сотрудников полиции, как и обычный будний день. Охранять правопорядок вышли 363 сотрудника внутренних дел и солдаты срочники внутренней службы.

Как отмечает руководитель пресс-службы областного УВД Анна Басова, никаких серьезных происшествий во время праздника не наблюдалось. Количество задержанных за появление в общественном месте в пьяном виде можно сравнить с обычным выходным днем.

Единственное, что омрачает статистику МВД – в Собинском районе в спецприемнике скончался мужчина. 27 и 28 августа из-за жалоб на ухудшение здоровья арестованному дважды вызывали бригаду «скорой помощи». Медики, оказав неотложную помощь, причин для немедленной госпитализации мужчины не установили. Утром 29 августа в присутствии медицинских работников мужчина скончался. По предварительной экспертизе, смерть наступила от острой сердечной недостаточности, вызванной алкогольным делирием.

Гладко все прошло и для врачей городской больницы скорой помощи. По словам заведующей приемным отделением Елены Соловьевой, несчастных случаев в часы празднования Дня города не наблюдалось. Больные поступали с приступами панкреатита, аппендицита и пр. заболеваниями и недугами. Ножевых ранений и последствий уличных драк не зафиксировано.

В День города пришлось поработать сотрудникам МЧС. В 11:10 29 августа в микрорайоне Коммунар загорелся автомобиль. На место незамедлительно выехали пожарные Владимирского гарнизона. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар был ликвидирован в 11:22. Общая площадь пожара составила 6 кв.м. Пострадавших нет.


Количество показов: 1194

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%