Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2015, 12:20

День защиты всех детей

Поделиться:  

Фото с официального сайта УФСИН России по Владимирской области

Пресс-служба УФСИН России по Владимирской области сообщает: 1 июня в женской колонии № 1 в поселке Головино по традиции прошел праздник, посвященный международному Дню защиты детей. В гости к малышам, живущим в Доме ребенка при учреждении, приехали члены Общественного совета при УФСИН России по Владимирской области во главе с председателем Вячеславом Куликовым.

На сегодняшний день в Доме ребенка при ИК-1 и в центре совместного проживания «Радуга» живут 32 малыша. К празднику воспитатели Дома ребенка вместе с осужденными женщинами подготовили для ребят костюмированное представление о жизни лесных зверюшек. Дети с удовольствием смотрели спектакль и водили хороводы со сказочными персонажами.

Члены Общественного совета при УФСИН вместе с ребятами посмотрели представление, а затем подарили воспитанникам Дома ребенка яркие игрушки – машинки, мячи, наборы для игр с песком и водой, развивающие игры.

Фото с официального сайта УФСИН России по Владимирской области


Вячеслав Куликов в ходе визита в ИК-1 отметил, что для детей осужденных созданы очень хорошие условия для жизни и развития, при этом для самого Общественного совета Дом ребенка всегда будет объектом повышенного внимания.

А накануне Дня защиты детей в ИК-1 прошел День открытых дверей, приуроченный к этому празднику. В гости к мамам в сопровождении родственников приехали их сыновья и дочери. Осужденные под руководством начальников отрядов организовали для ребят веселые конкурсы и викторины, малышей развлекали герои любимых сказок. После представления всех гостей угостили сладкими пирогами, испеченными самими осужденными.

Фото с официального сайта УФСИН России по Владимирской области


Количество показов: 1069

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%