Вторник,29 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Февраля 2016, 13:00

Деньги на бассейн

Поделиться:  

Фото с ресурса start33.ru ©

Заместитель директора школы № 39 города Владимира Виктор Ловков побывал на личном приеме у председателя Законодательного Собрания области Владимира Киселева.

Бассейну, который находится в школе, требуется капитальный ремонт. Часть плитки уже лопнула и были случаи травмирования детей. Школа находится на автономном финансировании и средства, полученные от услуг бассейна, идут в том числе и на ремонт школы.

«Подыскать спонсора на ремонт бассейна у нас никак не получается. Время сложное. Каждый экономит на всем. Школе и бассейну в этом году «стукнуло» 25 лет. Время берет свое. Осыпается потолок. Плитка сыпется. Были случаи порезов у детей. В техническом помещении бассейна необходима замена труб. Вода в нашем районе наполнена известью. Мы промываем трубы, но этого не достаточно. Сейчас каникулы. Мы работаем, но деньги в размере 2-3 миллионов рублей нужно собрать к маю, чтобы во время летних каникул мы могли бы сделать ремонт в бассейне», - признается Ловков .

Владимир Киселев взял под свой контроль состояние бассейна в 39-й школе и обещал найти руководителя одного из крупных предприятий города, чтобы тот дал денег на ремонт бассейна в долг без процентов.

Ситуация также под контролем у Сергея Казакова, президента федерации плавания, которая арендует бассейн для занятий у школы. Казаков обещал лично выехать на место и осмотреть чашу бассейна и другие помещения. О своем визите Сергей Казаков обещал нас проинформировать на следующей неделе.


Количество показов: 2194

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%