Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Мая 2015, 15:05

Деньги на дороги

Поделиться:  

Фото с ресурса ic.pics.livejournal.com ©

Губернатор области Светлана Орлова подписала постановление, согласно которому муниципалитеты региона получат субсидии на строительство и реконструкцию местных автодорог.

В этом году 268,5 млн. рублей будет направлено на проектирование, строительство, реконструкцию и ремонт автомобильных дорог общего пользования. В Гусь-Хрустальном районе планируется построить дорогу «п. Гусевский – п. Гусевский-4» стоимостью 78,238 млн. рублей. На реконструкцию автодороги «Ковров – Погост» городу воинской славы выделяется 65,478 млн. рублей, а Ковровскому району на реконструкцию автодороги «Великово – Гороженово» - 43,36 млн. руб. Петушинский район получит 43,684 млн. рублей на реконструкцию дороги «Петушки – Крутово – Клязьменский».

Кроме того, на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автодорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них ряд муниципальных образований региона получит субсидии, в том числе и из федерального бюджета. Их общий размер составляет 482 млн. рублей.

В частности, на строительство I очереди Лыбедской магистрали - от площади Фрунзе до развязки с Ерофеевским спуском (включительно) – в 2015 году будет направлено 176,654 млн. рублей, а на строительство II очереди – от развязки с Ерофеевским спуском до Октябрьского проспекта – 202,306 млн. рублей.

Также запланированы капитальный ремонт путепровода через железную и автомобильную дороги на ул. Верхняя Дуброва во Владимире, капремонт моста через реку Серая в Карабаново и реконструкция мостового перехода через реку Уршма в с. Гавриловское Суздальского района.

Количество показов: 1247

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%