Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Июня 2016, 16:23

Деньги «Платона» в промзону

Сегодня активисты и члены Владимирского регионального отделения партии ЛДПР устроили пикет на улице Полины Осипенко с целью обратить внимание властей на состояние дороги, ведущей в промышленную зону города.

Областной координатор ЛДПР Илья Потапов рассказал, что в партию постоянно поступают сообщения от предпринимателей, чье производство и складские помещения находятся в этом районе, с просьбой обратить внимание на состояние дорожного полотна. Потапов уверен, что транш, который выделило Правительство РФ от системы «Платон» в размере 200 миллионов рублей на город Владимир, должен быть направлен на ремонт этой дороги. Именно здесь ездят большегрузы, которые и платят за каждый пройденный километр.

«Осенью и ранней весной здесь не только проехать, пройти невозможно. Горожане идут по грязи, а машины буквально проваливаются в ямы, которые замаскированы лужами. Деньги от системы «Платон» должны быть направлены на промышленные зоны города, а именно на улицы Полины Осипенко и Производственная», - сказал Потапов.

Также члены ЛДПР требуют от администрации города организовать остановку общественного транспорта на улице Полины Осипенко, 66-а в промышленной зоне. Уже сегодня есть информация, что по «рокадной» дороге пустят автобус, конечной которого станет гипермаркет «Ашан».

«К нам уже обратились 68 человек с просьбой пролоббировать данный вопрос. Да, мы знаем, что будет курсировать общественный транспорт по промышленной зоне, но на этот участок автобус заезжать не будет. Мы считаем, что на этом месте можно организовать разворотное кольцо, чтобы транспорт доставлял работников хотя бы до «большой земли». Пока не знаем, как к этому отнесется руководство местного ФСИН, т.к. здесь находятся две колонии, а это, все-таки, режимные объекты. Будем изучать этот вопрос и далее», - заявил заместитель координатора ВРО ЛДПР Егор Федоров.



Количество показов: 873
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%