Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июня 2015, 14:19

Деньги победителям

О том, что во Владимире выбрали лучшие детские сады, ТВ МИГ сообщал 5 мая. Такое постановление подписал глава администрации города Владимира Андрей Шохин. Помимо грамот и дипломов детским садам положены денежные вознаграждения в размере 500 тыс. рублей за первое место, 300 тыс. рублей за второе место и 200 тыс. рублей за «бронзу».

Сейчас лето, пора отпусков и отдыха. Многие дети уехали в деревни к бабушкам и дедушкам. В детских садах готовятся к новому рабочему году: делаются ремонты в группах, облагораживаются веранды. Заведующая МДОУ № 8 Наталья Любович планирует отремонтировать давно текущую крышу своего садика и хотела сделать это на выигранные деньги, но не тут-то было.

Положенные за второе место 300 тыс. рублей так и не перечислены на счет садика. Более того, нам удалось узнать, что никто из победителей обещанных денег до сих пор не получил. Начальник отдела по связям с общественностью и СМИ администрации города Александр Карпилович посоветовал обратиться с этим вопросом напрямую к руководителю отдела образования Татьяне Ковальковой, т.к. она является распорядителем бюджета.

В приемной же директора перенаправили к главному бухгалтеру управления, которая обещала уведомить о перечислении денег всем победителям уже в ближайшее время.


Количество показов: 829
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%