Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2016, 13:38

Депутаты не потеряют связь с гражданами

Владимир Киселев сообщил об итогах первого заседания Государственной Думы 7 созыва.

На брифинге после очередного заседания Законодательного Собрания Владимирской области спикер поделился важными, по его мнению, итогами первого заседания Госдумы и обозначил, как будет развиваться сотрудничество законотворцев:

– Что очень важно: и Владимир Владимирович Путин, и Вячеслав Викторович Володин обозначили одну из главных целей работы Государственной думы, депутатов Госдумы – связь с нашими гражданами. Общение с людьми – это одно из важнейших направлений деятельности всех органов и уровней власти. То, что Владимир Путин подчеркнул, что одна из основных задач Госдумы - это связь с региональными парламентами. Это означает, что мы будем продолжать с новым составом думы совместную очень активную работу.

Речь шла, в частности, о Федеральном Законе 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В ней совместными усилиями депутатов региона и Госдумы будут внесены некоторые поправки.

В настоящее время идет активная работа по подготовке законопроекта. По словам спикера ЗСВО, как только закон будет готов, то отдельно можно будет уже заострить на нём внимание. В ЦФО сейчас идет сбор статистических данных. Также готовится ряд других законодательных инициатив, которые совместными усилиями депутатских корпусов будут реализованы, по крайней мере, на это надеется Владимир Киселев.


Количество показов: 751
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%