Пятница,24 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Марта 2017, 15:05

Депутаты один за другим уходят в ЖКХ

На фото: слева - Анатолий Акулов (фото с ресурса ppzs.ru), Илья Потапов (фото пресс-службы регионального отделения ЛДПР)

Сегодня на заседании горсовета депутаты проголосовали за сложение полномочий сразу двух народных избранников – Анатолия Акулова и Ильи Потапова. Немногим ранее депутатский корпус покинул Сергей Музыка.

Что подвигло отсутствующего на заседании руководителя фракции «Партия пенсионеров» 57-летнего Анатолия Акулова, на первом заседании горсовета нового созыва выставлявшего свою кандидатуру на должность главы Владимира, уйти из горсовета, неясно. А вот о 38-летнем Илье Потапове известно, что он переходит на работу заместителем начальника управления ЖКХ администрации Владимира. Об этом «ТВ-МИГ» писал 21 марта. Потапов сам заявил, что уходит работать в городское управление жилищно-коммунального хозяйства. Заявление об отказе от депутатского мандата на имя главы города Ольги Деевой Потапов написал 17 марта.

Потапов избирался в Совет по партийному списку ЛДПР. Его место может занять глава территориальной группы, показавший лучший результат на выборах в сентябре 2015 года, но, как отмечают источники в ЛДПР, место Потапова может занять и 28-летний партийный юрист Егор Фёдоров.

В течение полутора месяцев уже третий депутат владимирского горсовета добровольно покидает место народного избранника. При этом состав депутатского корпуса сократился почти на 10%.

Начало положил Сергей Музыка. Он тоже решил окунуться в сферу ЖКХ, и, как извещал «ТВ-МИГ», стал заместителем главы администрации Ленинского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Поскольку Анатолия Акулова на заседании горсовета сегодня не было, прощальных слов он не услышал. Зато в сторону Илья Потапова раздавались возгласы: «А ты уверен, что правильно поступаешь?» Глава города Ольга Деева из-за стола президиума сказала что-то вроде напутствия: «В добрый час! Хорошей работы на новом месте!»


Количество показов: 1860
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?