Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июня 2017, 15:39

Депутаты передвинули границы

Фрагмент генерального плана Владимира. Чёрным овалом отмечен участок земли, окрашенный фиолетовым цветом, означающим деловую застройку. Сегодня депутаты перевели данный участок под жилую застройку.

На заседании городского Совета народных депутатов, помимо ряда бюджетных вопросов, о которых «ТВ-МИГ» писал ранее , был рассмотрен ещё и ряд земельных.

Заместитель главы администрации города Сергей Сысуев предложил народным избранникам внести изменения в границы территориальных зон застройки многоэтажными жилыми домами и зоны делового, общественного и коммерческого назначения в отношении двух земельных участков, расположенных слева от Суздальского шоссе на выезде из Владимира.



Как отметила глава города Ольга Деева,

фирма «Таир» планирует построить на этом участке семь многоэтажек и торговый центр.

Как нам удалось узнать, компания находится в стадии реорганизации, ей управляет ООО «АБИ МОЛЛ», связанное с депутатом Госдумы Григорием Аникеевым.

По нашим данным, напротив гипермаркета «Глобус» появится магазин строительных материалов «Леруа Мерлен», против которого не первый год выступают представители малого и среднего бизнеса, имеющие свои торговые точки на рынке «Тандем».

Тем не менее, депутаты в данном вопросе единогласно поддержали Сысуева, который также предложил нардепам упразднить во Владимире такие топонимы, как 1-й Усадебный тупик, проезд Пожарского, улицу Станкевича, посёлок Строителей и проезд Станкевича. Как сообщил Сысуев, на этих улицах отсутствуют дома, а все элементы дорожно-уличной сети утрачены. Депутаты единогласно поддержали и это решение.


Ну и для улучшения транспортного обслуживания нового микрорайона «Веризино-2» было решено создать четыре новых остановочных пункта на улицах Опольевской и Новгородской. Новые остановки появятся на чётных и нечётных сторонах данных улиц соответственно.



Количество показов: 3398
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%