Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Марта 2020, 13:02

Депутаты уходят в офлайн

Фото rock-cafe.info

Парламентарии всех уровней во Владимирской области тоже уходят в офлайн

 Ранее о нежелательном присутствии журналистов в связи с распространением коронавирусной инфекции на заседаниях комитетов и заседаний сообщил СНД г.Владимира: «Напоминаем, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой посещение заседания предполагается ограничить для средств массовой информации и граждан. Представители СМИ и заинтересованные лица смогут следить за ходом заседания посредством видеотрансляции на официальном сайте органов местного самоуправления города Владимира».

Теперь аналогичное сообщение пришло от аппарата ЗакСобрания.

Накануне завтрашнего заседания областных парламентариев журналистам сообщили:

«Будет обеспечена трансляция заседания в 619 кабинете. Там будет работать наш оператор с двумя камерами и фотоаппаратом. По итогам заседания будет пресс-подход, который мы тоже запишем».

Также прибывающую прессу просят приходить заранее: «на входе стоит человек с тепловизором и меряет всем температуру, это недолго, но, если нас соберется больше 20, все равно займет какое-то время».

То, что депутаты соблюдают ограничения, связанные с пандемией – это хорошо. Особенно после того, как выяснилось, что заместитель председателя ЗС ВО, побывав в Индии, не ушел в добровольную самоизоляцию, а посетил несколько массовых мероприятий. Правда, ходят слухи, что не только один Антон Сидорко ездил в страну Будды и Шивы. В региональных анонимных телеграм-каналах сообщают, что и Роман Кавинов там тоже отметился и без последующего карантина в России.


Количество показов: 1836
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%