Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июня 2015, 13:27

Детей она не любит, но сам процесс!

Фото с ресурса bestsyracuselawyer.com ©

Все-таки креативные люди работают во владимирской службе судебных приставов! Пресс-служба УФССП сегодня рассказала о необычной уловке, на которую пошли исполнители судебных решений, чтобы поймать и привлечь к ответственности «мамашу-кукушку» (цитата из пресс-релиза).

«Охоту» на злостную неплательщицу алиментов С., проживающую во Владимире, приставы вели не первый год. Двум своим маленьким детишкам, оставшимся на попечении ее первого мужа, женщина задолжала 140 тысяч рублей!

Бывший супруг сдал приставам номер сотового должницы. На звонки она отвечала и даже клятвенно заверяла прийти на прием, но каждый раз обманывала. И тогда люди в погонах решили пойти на хитрость. Владея информацией о том, что гражданка С. крайне неравнодушна к особям мужского пола, пристав начал слать ей смс-сообщения интимного характера (причем, не со служебного номера, а с личного, дабы «не спалиться»). Представившись старым приятелем ее друзей, он поведал даме, что влюбился в нее с первого взгляда. Слово за слово, тайный поклонник предложил встретиться и приятно провести время.

И «рыбка» клюнула! Женщина назначила место встречи и в красивом вечернем платье пришла в одно из городских кафе. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что тайный поклонник пришел не один, а с друзьями в мундирах и погонах. Женщину скрутили, доставили в отдел и ознакомили со вторичным предупреждением об уголовной ответственности. Такие вот «приключения», да на голодный желудок!

Надеемся, что после этой курьезной истории женщина вспомнит о своих детишках и заплатит им сполна. В противном случае ее ждет солидный штраф, а, возможно, и колония – за злостное уклонение от уплаты алиментов в нашей стране можно загреметь в «места не столь отдаленные» на срок до года.


Количество показов: 1011
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%