Четверг,06 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Июля 2020, 08:16

Детские сады открыты! Владимирская область перешла ко второму этапу снятия ограничений

«По моему поручению первым заместителем губернатора Александром Ремигой будет подписан указ об открытии детских садов с 24 июля," - сообщил вчера на своей страничке в ВК губернатор Владимир Сипягин.

«Снятие ограничений стало возможным в связи с долгожданным снижением коэффициента распространения инфекции. Надеюсь, что благоприятная тенденция в ближайшие дни закрепится, и мы наконец сможем перейти ко второму этапу снятия ограничений», - добавил он.

Благоприятная тенденция закрепилась на удивление быстро, и уже сегодня утром губернатор также сообщил об этом также в своем паблике:

«Мы переходим ко второму этапу снятия ограничений, установленных для предотвращения распространения COVID-19. Вчера вечером после получения соответствующих рекомендаций от главного санитарного врача области я дал поручение своему первому заместителю Александру Ремиге подписать необходимый указ». 

О том, что владимирские сады готовы к работе в нормальном режиме, мы уже сообщали. До сегодняшнего утра во всех 89 муниципальных и 4-х частных детских садах города были открыты только дежурные группы. Во всех детских образовательных учреждениях приняты необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Проводится ежедневная термометрия воспитанников с помощью бесконтактных термометров, антисептическая обработка рук, обеззараживание воздуха и дезинфекция помещений. Утренний прием воспитанников и режим работы в течение дня исключает пересечение потоков воспитанников из разных групп.

О том, какие ограничения остались во Владимирской и в соседних областях, читайте тут.

Фото Александра Орлова


Количество показов: 2986
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%