Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Апреля 2016, 13:13

Директор «Россельхозбанка» задержан

Поделиться:  
Фото с ресурса progorod33.ru ©

Об обыске и выемке документов во владимирском филиале «Россельхозбанка» нам на прошлой неделе сообщили сотрудники данного финансового учреждения, на условиях полной анонимности. Обыск завершился арестом директора филиала Дмитрий Копытцева. Во всяком случае на работе с тех пор руководитель не появлялся, а директор одного из владимирских коммерческих банков (опять-таки, анонимно) сообщил, что Дмитрий Геннадьевич уже не первый день коротает время во владимирском следственном изоляторе.

Уточнить информацию – в каких именно преступлениях подозревается Копытцев, – мы попытались в пресс-службе областного УВД. Но ее руководитель Анна Басова вдруг решила поиграть с нами в «угадайку».

- Слышали о задержании, но УВД этим делом не занимается. Но вы же понимаете, что у нас оперативную работу проводит не только полиция, - нагнала «тумана» Басова.

Анна Леонидовна отмела и другие наши версии о том, кто именно занимается «делом Копытцева». Приведем кусочек диалога.

- Может быть, Следком?
- Нет, нет, они не занимаются оперативной деятельностью.
- Прокуратура?
- У них есть оперативники, но мимо…
- Но кто же тогда?
- Думайте, Евгений, думайте.
- Неужели ФСБ?
- В точку!

Правда, как сообщила нам Басова, подробностями «дела Копытцева» ФСБ не делится даже с полицией. «Ждите от наших коллег оперативной информации», - подвела итог беседы Басова.

Увы, но оперативно дозвониться до пресс-службы ФСБ по Владимирской области нам пока не удалось – на другом конце провода никто не берет трубку. Мы будет следить за развитием событий, и в ближайшее время надеемся получить официальный комментарий от правоохранительных органов.


Количество показов: 3861

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%