Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июля 2014, 18:33

Для чего землю ровняют?

Последние две недели горожане задаются вопросом, что за работы ведутся на участке земли на Пекинке, слева от автосалона «Фольксваген».

Бдительные владимирцы гадают, земля ли это под мегамаркет «Metro» или «Леруа Мерлен», а, может, и вовсе - аквапарк?

На прошлой неделе на закладке нового микрорайона «Сновицы-Веризино2» мы задали вопрос о том, чья же это земля, директору департамента строительства и архитекторы администрации Владимирской области Илье Шарову.

Он пояснил, что земля на данной территории принадлежит частнику и сейчас там ведется благоустройство. Грубо говоря, взял землю под огород, вот и ровняет грядки. Но, как сказал Илья Юрьевич, его департамент обязательно выйдет на место с проверкой в начале августа.

Как удалось узнать МИГ-ТВ из компетентных источников, земля там действительно частная и принадлежит хозяину одной из строительных фирм. Когда состоялся конкурс на покупку этой земли, не сообщается. Известно, что на этом месте планируется возведение нового микрорайона. Застройщик обещает, что зимой в этом элитном районе не будет снега – асфальт планируется класть с подогревом. Кроме того, новых жильцов левой стороны трассы М7 ожидают и другие нововведения. Какие, пока не сообщается.

Количество показов: 894
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%