Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2015, 09:59

Дмитрий Казнин о результатах своей работы

26 августа во Владимире состоялось заключительное заседание городского Совета народных депутатов 26 созыва. На нем народный избранник Дмитрий Казнин заявил, что не будет принимать участие в выборах депутатов 13 сентября.

На последней сессии Дмитрий Казнин поблагодарил депутатский корпус за активную позицию по проблеме повышения безопасности дорожного движения на трассе М-7 Волга на территории Владимирской области и выступил с предложением направить депутатский запрос в Росавтодор и Управление автомобильной магистралью Москва-Нижний Новгород о внесении в проект ремонта федеральной трассы М-7, проходящей через территорию города Владимира установку осевых барьерных ограждений, что позволит сохранить не одну сотню человеческих жизней. Кстати, благодаря Казнину автомагистраль М-7 Волга, проходящая по территории Владимирской области, обзавелась 18-ю км подобных ограждений, что позволило снизить ДТП на 10% и ликвидировать пять очагов аварийности.

За последние 4 с половиной года работы в Совете Казнин 36 раз брал слово, провел 92 личных встречи с гражданами, направил 82 депутатских запроса в различные муниципальные и иные организации. В том числе, благодаря позиции Казнина более 100 многодетных семей получили земельные участки под строительство индивидуального жилья. Шесть домов и 12 придомовых территорий вошли в программу капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. Из 68 письменных жалоб и обращений 46 полностью разрешены, еще 12 находятся в процессе работы. Еще десяток перенаправлены в инстанции для принятия решения.

Более 10 миллионов рублей за время своей работы депутатом было направлено на ремонт и благоустройство дошкольных образовательных учреждений и школ, благотворительность, материальную помощь малообеспеченным и социально незащищенным жителям, благоустройство дворовых территорий и проведение общественных мероприятий. Дмитрий Казнин принимал участие в восстановлении детских площадок и устанавливал новые. Восстанавливал памятники архитектуры, и конечно же, создавал рабочие места для владимирцев.

Кроме того, не забывал депутат Казнин о наших ветеранах и участниках Великой Отечественной войны, проживающих на территории округа. Полмиллиона рублей было выделено на ремонт домов и квартир для этой группы граждан. Ежегодно в преддверии 9 мая ветераны и труженики тыла получают подарки и участвуют в праздновании Дня Победы в кафе «Новинка».

Необходимо также отметить, что Дмитрий Казнин - единственный депутат, который отчитался перед своими избирателями.



Количество показов: 2513
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%