Четверг,23 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Января 2020, 11:50

До 30 вызовов на бригаду! «Были обычные праздничные будни»

Как прошли праздники у медиков?

- Оперативная обстановка была довольно напряженная. Было более 300 вызовов. Но, кроме большого количества вызовов, ничего выдающегося не было: ни криминала, ни чего-то необычного. Кроме чрезвычайных ситуаций. То есть - обычные праздничные будни. Работало до 15 бригад, на каждую приходилось до 25 – 30 вызовов. Основная масса жалоб связана с температурой, обусловленной острыми респираторными заболеваниями, - сообщил «ТВ-МИГ» заместитель главврача по медицинской части станции скорой медицинской помощи Георгий Петрович Жуков.

Тем временем в социальных сетях набирает силу акция «Давайте поблагодарим тех, кто дежурил по ночам в эти новогодние праздники!» Эту фотографию мы перепечатываем из группы «Подслушано во Владимире»

Под ней уже более 2000 лайков и множество комментариев. Комментарии разные. Но подавляющее большинство – благодарные. Как этот:

«6 числа маме стало плохо, ей 88. Скорая приехала через полчаса. Приехал молодой медработник, как позже мы узнали его зовут Станислав Николаевич. Как внимательно он отнесся к пациентке! Он целый час был у нас, ждал после укола, когда станет лучше. Кардиограф работал все время он следил за маминым сердцем. Все объяснил, показал и рассказал что нужно потом принимать. Спасибо Вам огромное за маму. Состояние было критическое, но монитор все-таки показал хорошую строчку кардиограммы. Благодаря Вам, Станислав Николаевич! Побольше бы таких ребят на скорую помощь!!!»

Редакция «ТВ-МИГ» присоединяется к акции коллег и к теплым словам благодарности в адрес сотрудников скорой помощи. 

Прошедший год у вас был непростым, пришлось побороться за свои права, но вы всегда продолжали выполнять свою важную работу.

Спасибо вам!


Количество показов: 1587
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?