Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2015, 13:40

Добро живет в каждом из нас

Поделиться:  
Владимир третий раз подряд принимает молодежный добровольческий форум «Добросаммит». Городской парк стал традиционным местом, где на протяжении трех дней будут работать добровольцы из ЦФО.
 
Открыли праздник полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов и губернатор Владимирской области Светлана Орлова. После поздравительных речей от VIPов, без запятой лучшим добровольческим отрядам вручали дипломы и гранты на свои социально-значимые проекты.

Любой желающий мог получить на форуме бесплатное мороженое, сделанное тут же на глазах, узнать как работает квадрокоптер, сдать в утиль отслужившие батарейки, отведать солдатской каши и поучаствовать в неолимпийских вида спорта.

На медицинской площадке добровольцам предлагалось сдать кровь, а курильщики бесплатно получали ингалятор, который помогает избавиться от этой пагубной привычки. Молодые люди яро интересовались службой спасателей, МВД и военной техникой. Любой желающий мог собрать и разобрать автомат на время, попробовать свои силы в оказании первой медицинской помощи. Тут же на месте можно было и записаться в команды областных молодежных проектов «Добровольцы ЧС» и «Молодежный добровольческий патруль полиции».

Стоит отметить, что на одной из площадок парка муромская киностудия «Илья Муромец» снимала настоящее кино, в главных ролях которого сыграли посетители форума. Тут и настоящая киношная хлопушка, звукорежиссер с микрофоном «собакой», режиссер с громкоговорителем, который кричит, что делать и оператор с камерой, правда вот, я, как внимательный телевизионщик заметил, что аккумуляторной батареи, от которой питается видеокамера, отсутствует. Креатив муромлян стоит отметить, так жестоко еще никто не прикалывался.

 
 Повезло волонтерам и добровольцам с погодой. Несмотря на дождливую ночь, к 11 утра выглянуло солнце, что стало еще одним сиволом света и добра.



Количество показов: 2018
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%