Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Октября 2015, 14:40

Добрые дела для детей, занимающихся иппотерапией

Все фото с официального сайта АРДИ «СВЕТ» ©

В рамках осенней недели добра, проходившей в области с 5 по 18 октября, ребята из АРДИ «СВЕТ» и ученики школы № 19 Владимира помогли детям-инвалидам, которые занимаются иппотерапией (реабилитационной методикой, суть которой заключается в общении больных людей с лошадьми).

Лечебной верховой ездой дети занимаются в поле за парком «Дружба». Скоро начнутся дожди и, чтобы лошадь не поскользнулась и при этом не пострадал ребенок-инвалид, активисты привезли на площадку для занятий опилки. Добровольцы взяли в поле несколько мешков с древесной трухой и посыпали ей дорожки.

Напомним, что «Осенняя неделя добра» (по факту – 2 недели) во Владимирской области организована, чтобы объединить добровольцев для помощи ветеранам ВОВ, труженикам тыла, одиноким престарелым гражданам, детям-сиротам, инвалидам и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Также  акция подразумевала мероприятия по благоустройству населенных пунктов, памятных мест, воинских мемориалов.

Будем надеяться, что после официального окончания «осенней недели добра» помогать ближним жители области не перестанут. Предлагаем акцию  «Добро - круглый год». Может, тогда  и жить лучше станем.



Количество показов: 710
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%