Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Августа 2016, 16:18

Догадаться о содержимом помогает вырез

Поделиться:  
Фото со страницы ВКонтакте «I love Vladimir | Подслушано во Владимире» ©

Август - один из тех месяцев, когда жители города Владимира без опасений активно покупают арбузы и дыни. Цена на эти бахчевые падает, а за вкус, казалось бы, опасаться не стоит.

В южных регионах страны уже прошел сбор бахчевых культур, и многие торговцы продают арбузы и дыни почти на каждой остановке.

В довольно абсурдную ситуацию попал участник группы «I love Vladimir | Подслушано во Владимире» в социальной сети «ВКонтакте».

Оставаясь анонимным, пользователь выложил в сеть фотографию арбуза, который купил сегодня. На фото видно, что данную ягоду есть могут только свиньи и курицы. Остальные участники группы посоветовали отнести арбуз обратно продавцу и вернуть деньги.

4 августа  «ТВ МИГ» сообщал,  что на территории 33-го региона научились выращивать бахчевые культуры. Надеемся, что участник социальной сети не стал жертвой покупки владимирского продукта :-)))


Количество показов: 1714

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%