Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Ноября 2014, 15:00

Долги по коммуналке: компенсировать нечем...

Фото с ресурса pristav.info

Судебные приставы Фрунзенского районного отдела УФССП по Владимирской области совместно с представителем взыскателя провели рейд по взысканию долгов за коммунальные услуги.

Как оказалось при проверке, все должники настолько малоимущие, что для погашения их задолженностей по коммуналке ничего такого ценного в их квартирах, на что можно было бы наложить взыскание и хотя бы частично погасить имеющиеся долги, не обнаружено.

По одному из адресов дверь открыла мама должника и недоумевала, почему к ним пришли по поводу коммунальной задолженности, если в квитанции долг не обозначен. Представитель взыскателя оставил ей свои данные для последующих выяснений.

По одному из исполнительных производств сумма долга, которая составляет порядка 200 тыс.руб., удерживается из заработка должника.

Еще одно исполнительное производство на сумму 319 тыс.руб. открыто на гр-ку И., которая недавно освободилась из мест лишения свободы, где находилась в течение 7 лет. Судя по поведению гр-ки И., ее совершенно не заботит сложившаяся ситуация с долгами, а также и то, в каких условиях она проживает.

За 10 месяцев 2014 г. на исполнении в структурных подразделениях УФССП по Владимирской области возбуждено более 65 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженностей по коммунальным платежам в пользу предприятий ЖКХ.

Количество показов: 579
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%