Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Августа 2016, 13:59

Дому на Северной вручили почетный знак

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Вчера первый заместитель губернатора Владимирской области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина и генеральный директор государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин приняли участие в торжественной церемонии присвоения дому № 3 по ул.Северная звания «Дом образцового содержания».

Многоквартирный девятиэтажный дом был построен в 1974 году. Сегодня здесь проживает 188 человек, многие из которых принимают активное участие в благоустройстве и содержании общего имущества и придомовой территории.

В здании проведен ремонт крыши, внутренних инженерных систем, установлены тепловой узел и общедомовые приборы учета потребления коммунальных ресурсов, в подъездах - пластиковые стеклопакеты, а на лестничных площадках - датчики движения, заменено лифтовое оборудование. На придомовой территории в 2015 году для отдыха жителей и игр детей была оборудована детская площадка и установлены специальные складывающиеся лавочки.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин, вручая знак отличия, сказал: «Надеюсь, благодаря вашим усилиям этот дом и в дальнейшем будет оставаться в таком же прекрасном состоянии, как и сейчас». Отметим, что в настоящее время в нашей стране такого звания удостоен всего 41 многоквартирный дом.

Первый заместитель губернатора Владимирской области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина подчеркнула важность данного события.

«Присвоение звания «Дом образцового содержания» — это заслуга всех вас, жильцов этого дома. Ведь только совместными усилиями можно добиться такого высокого результата. Также хочу выразить благодарность государственной корпорации – Фонду содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства за помощь в проведении капитального ремонта в этом здании», — отметила Лидия Смолина.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Количество показов: 1449
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%