Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Августа 2016, 14:41

Дорога жизни и побед

Сегодня во Владимире торжественно открыли вторую очередь Лыбедской магистрали. На церемонии открытия были губернатор области Светлана Орлова, спикер Заксобрания Владмиир Киселев, глава администрации города Андрей Шохин, мэр Владимира Ольга Деева и депутат Государственной Думы от нашего региона Игорь Игошин.

Глава региона Светлана Орлова отметила, что деньги на строительство магистрали выделил президент России Владимир Путин, а ремонт прошел в кратчайшие сроки. Губернатор области отметила, что Лыбедская магистраль является дорогой жизни для автомобилистов города и туристов Владимира. Новая дорога позволит разгрузить областной центр и позволит транзитному транспорту без проблем проехать через центр и уехать в округ Муром и близлежащие регионы.

После торжественных речей и перерезания ленточки движение по магистрали объявили открытым. Перед пуском гражданских автомобилей торжественно проехали спецтехника, «Волгобасы» и колонна машин из группы «ВКонтакте» «Подслушано Автомобилистов | Владимир».

«Сегодня у нас большой праздник. Мы открываем дорогу, которая запускает новую эру в дорожном строительстве региона. Она станет символом новых надежд и успехов в развитии Владимирской области. Строители вложили в свою работу душу и сердце. Огромное вам спасибо! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов и новых масштабных проектов!» - поздравила участников торжества Светлана Орлова.


Количество показов: 2394
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%