Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Августа 2016, 10:29

Дороги жизни будут строить

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Вчера во время «экскурсии» по улице Георгиевской глава города Владимира Андрей Шохин рассказал о будущих дорожных развязках города.

В планах у мэрии - построить дорогу-дублер в микрорайон «Доброе» от Северной до Юбилейной, которая пройдет через промзону, сделать перемычку на улицу Чапаева и соединить дороги улицы Нижняя Дуброва с улицей Диктора Левитана. Дороги давно внесены в генплан города, но строительство их постоянно откладывается.

По словам главы администрации города Владимира, все дороги разгрузят основные места скопления автомобилей на улицах города. В настоящий момент мэрия ведет переговоры со структурами, находящимися на пути строительства дороги Северная – Юбилейная. Однако есть ещё много вопросов по руслу реки и проектированию на чужой земле, но администрация ищет пути решения данной ситуации. После того, как прояснятся все юридические аспекты, можно будет приступить к проектированию объекта.

Относительно дороги от Диктора Левитана до Нижней Дубровы - здесь в настоящий момент проект находится в стадии согласования в областной администрации. По словам главы администрации города, соответствующие документы направлены в департамент имущественных и земельных отношений. Единственная сложность – размежевание земли на участке проектирования. Соединив дороги, строители решат транспортный вопрос в Ленинском районе.

Ещё одной запланированной дорогой станет небольшая перемычка от улицы Нижняя Дуброва до улицы Чапаева через  улицу Василисина. Здесь основная проблема в теплосетях. Глава администрации отметил, что проект дороги уже готов, а компания «Т Плюс» поставила в план  реконструкцию сети на следующий год. Заезд будет круговым и появятся два откоса: один к бывшему магазину «Автомобилист», а другой - в частный сектор.

Как только все дороги будут построены – сильно разгрузится дорожная ситуация в микрорайоне «Доброе», но одного хотения здесь будет недостаточно. Для реализации проектов нужны крупные финансовые вливания, и бюджет Владимира в одиночку такую ношу не потянет.


Количество показов: 1909
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%