Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Апреля 2016, 09:50

«Дорожная карта» между Питером и Владимиром

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Светлана Орлова и Георгий Полтавченко обсудили реализацию «дорожной карты» между правительством Санкт-Петербурга и администрацией Владимирской области. Встреча проходила в северной столице.

«С Георгием Сергеевичем мы в первую очередь обсуждали вопросы по загрузке предприятия «Электрокабель» Кольчугинский завод» по линии судостроения», - сообщила глава 33-го региона.

Товарооборот между Владимирской областью и Санкт-Петербургом по итогам 2014 года вырос почти на 1 млрд рублей и составил 7,7 млрд рублей. Большая часть – это товары Владимирской области на сумму 7,2 млрд рублей, В первую очередь - это кондитерские изделия, мясные, рыбные и плодоовощные консервы, полуфабрикаты из мяса, кофе, макаронные изделия. Высокое качество продукции позволило предприятиям 33-го региона заключить договоры на поставку с шестью учреждениями социального питания Санкт-Петербурга. Общие объемы поставки только мясных изделий превышают 35 тонн в месяц. Кроме того, в северную столицу в больших объемах поставляются кровельные материалы, лекарственные препараты, бытовые холодильники и морозильники, стиральные машины, ювелирные изделия, стальные трубы и металлорежущие станки.

А нам из города на Неве Санкт-Петербурга везут различные напитки, моющие средства, бумагу, картон, лакокрасочные изделия, готовый прокат черных металлов, кабели и провода, а также лифты. Пришли в 33-й регион и различные питерские компании. Также ведется работа по налаживанию сотрудничества промышленных предприятий. Одним из главных достижений межрегионального сотрудничества можно по праву считать открытие регулярного прямого воздушного сообщения между Владимиром и Санкт-Петербургом.


Количество показов: 892
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%