Вторник,17 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2017, 06:59

Доску Почёта открыли на «ура!»

Вчера под песни лауреатов международных конкурсов Виктора Чаусова и Артёма Бердышева, звуки фанфар и струи пиротехнических фонтанов на улице Горького, рядом с площадью Ленина, открылась (а точнее, была восстановлена) Доска почёта Октябрьского района. Раньше здесь рекламировали автомобили «Тойота».

Сейчас уже нет ударников социалистического труда, но немало людей и коллективов достойны всенародного уважения, говорилось при открытии Доски с фотографиями «ударников» как производства, так здравоохранения или образования. Всего на Доске уместилось 23 персональных фотографии и 5 фотографий трудовых коллективов.

На открытие были приглашены ветераны труда Октябрьского района. Их рассадили на лавочки как раз напротив обновлённой Доски. Лица присутствующих светились искренней радостью: справедливость восторжествовала! Почти напротив обновлённого сквера бывшего ДК культуры тракторного завода – как и прежде, Доска почёта Октябрьского района.


Мероприятие прошло под охраной полиции. Тротуар был перекрыт, и гражданам приходилось делать немалый крюк, чтобы пройти вдоль нечётной стороны улицы Горького.


С проникновенной речью выступил глава администрации Октябрьского района Анатолий Винарчик. Его слова просто утонули в овациях.


Он вручил грамоту о занесении на Доску почёта и Раисе Копытовой, председателю совета ветеранов микрорайона № 4 Октябрьского района. Впрочем, как и ещё 22-м гражданам Владимира. Трое из них на открытие Доски почёта прийти не смогли, но «награда их найдёт», пообещали организаторы.

Среди занесённых на Доску почёта оказалась и заместитель директора по спортивной работе спортивной школы олимпийского резерва по тяжёлой атлетике имени Павла Кузнецова Елена Дмитриевская.


А когда всем вручили грамоты, и снова загремела музыка, никто не спешил расходиться. Поэтому я успел спросить у Анатолия Винарчика, будет ли на Доске почёта какое-то защитное стекло. Ведь мало ли вандалов, и не всегда у Доски почёта будет столько полиции. А потом дождь, град… К слову, этот вопрос интересовал не только меня. Ведь фотографии на Доске почёта должны быть надёжно защищены!

И Анатолий Винарчик клятвенно пообещал, что такое защитное стекло установит! А это значит, что и мы внесли свою малую толику в новую Доску почёта Октябрьского района.


Количество показов: 2084
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%