Суббота,01 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Февраля 2016, 14:45

Две тысячи не взятка?

Поделиться:  

Во Владимирской области по подозрению в получении взятки задержан руководитель отдела управления автодорожного надзора.

По версии следствия, находясь с 2011 года на должности начальника отдела территориального органа федеральной службы по надзору в сфере транспорта, подозреваемый одновременно являлся заместителем председателя комиссии по проведению аттестации руководителей и специалистов органов власти и коммерческих структур на право исполнения полномочий по обеспечению безопасности движения.

Используя предоставленную компетенцию, Молчанов пообещал представителю отраслевого бизнеса за незаконное вознаграждение содействовать на аттестационной комиссии в получении положительного результата тестирования без его фактического прохождения.

04 февраля 2016 года в служебном кабинете при получении взятки в 2 тысячи рублей подозреваемый задержан правоохранительными органами.

Чиновник не признал вину в инкриминируемом деянии и пояснил, что «не ожидал передачи денег и собирался об этом факте доложить руководству».

Между тем, у следствия имеются основания полагать, что это не единичный факт противоправного поведения государственного служащего.

В настоящее время совместно с органами полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Количество показов: 1767

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%